• (2) Beiträge müssen freigegeben werden

    Wenn Ihr unter “Schneller Entwurf” euren Beitrag verfasst habt, müsst Ihr ihn speichern. Ihr könnt später daran weiterarbeiten. Wenn Ihr weiterarbeiten wollt und auf den blauen Link mit eurem Beitragstitel klickt, sieht die Seite anders aus. Ihr könnt nun in einerm größeren Fenster weiterschreiben, oder – wenn ihr schon zufrieden seid – den Beitrag veröffentlichen.